Mit unseren Veranstaltungen möchten wir die Möglichkeit bieten, Gott näher kennen zu lernen. Gleichzeitig können es Orte der Begegnungen sein, um neue Menschen zu treffen und sich austauschen zu können.

Die Termine unserer Themenabende sind in unserem Kalender zu finden.

Unsere Veranstaltungen werden in der Regel live auf unserem YouTube-Kanal übertragen.

Ehe-Seminar mit Susanne und Marcus Mockler

"Das Emma-Prinzip - 7 Schlüssel für eine richtig gute Ehe!"

Samstag, 18. September 2021, 19:30 Uhr

Der heutige Abend richtet sich an Ehepaare, die Interesse haben, Ihre Ehe (noch) besser zu gestalten. Wir freuen uns, dass wir hierfür Susanne und Marcus Mockler gewinnen konnten.

Susanne & Marcus Mockler, beide Jahrgang 1965, sind seit über 30 Jahren verheiratet. Sie haben sich viele Jahre damit beschäftigt, was zu einem gelingenden Leben wirklich hilft. Als Referenten, Vortragsredner, Buchautoren und Berater ermutigen sie Menschen, in Beziehungen zu investieren, und zeigen, mit welchen Strategien das funktioniert. Sie sind Eltern von acht Kindern.

Susanne ist systemische Paartherapeutin mit eigener Praxis, hat einen Bachelor-Abschluss in Psychologie und ist Fachreferentin für Erziehungsfragen (Team F). Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ehe und Familie, ist Frauenfrühstücksreferentin sowie Koautorin der Bücher "Das Emma-Prinzip", “Familie – Der unterschätzte Glücksfaktor” und “Glückliche Familie, starke Kinder”.

Marcus ist Journalist, leitet die Redaktion des Evangelischen Pressedienstes (epd) in Baden- Württemberg und ist Koautor verschiedener Bestseller (“Dem Leben Richtung geben”, “Ein Meer an Zeit”). Er hat auch als Management- und Kommunikationstrainer gearbeitet. Im Business-Bereich und bei Männerveranstaltungen ist er ebenfalls ein gefragter Referent.

Weitere Informationen über Susanne & Marcus Mockler finden Sie auf ihrer Website.

Nähere Informationen zu dem Inhalt des Seminars finden sich in dem unten stehenden Flyer.

Eine Teilnahme an diesem Seminar ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldungen können telefonisch unter der Telefon-Nr.: 07802 - 7045116 , per E-Mail an info@fcg-kirche-erleben.de oder über unser Anmeldeformular erfolgen.

Ergänzend zu dem Seminar werden Susanne und Marcus Mockler auch unseren Gottesdienst am 19. September 2021, 10:00 Uhr gestalten. Auch zu diesem Gottesdienst bitten wir um vorherige Anmeldung über unser Anmeldeformular.